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Vosso blog de comida no portal Bem Paraná.segunda-feira, 5 de maio de 2008
Mais pratos testados no fim de semana
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Blog quase diário sobre gastronomia com dicas, receitas e notícias.
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Sou jornalista e, influenciada pela minha paixão em cozinhar, começo a escrever sobre gastronomia. Estreando-me estou, pois, em um novo caminho. Gosto dos prazeres da vida, entre eles: boas companhias, boas comidas e bebidas, bons livros e filmes, viagens e de estar com meus gatos. Para essa breve apresentação me inspiro no poeta João Cabral de Melo Neto: saberão de mim pelas coisas que aqui estarão.
“Sempre evitei falar de mim, falar-me.
Quis falar de coisas.
Mas na seleção dessas coisas não haverá um falar de mim?”
João Cabral de Melo Neto
2 comentários:
Olá Jussara, como sou controladora, de vez em quando dou uma passadinha para saber como vão os testes! Permita-me dizer que no caso desse risoto, a mostarda deve ser misturada com o demi-glace ou um caldo de carne mais concentrado e não deve ser misturada no risoto, apenas regada por cima, um fio, bem pouquinho. Só para criar um contraste picante com a rúcula e dar aquela sensação de arroz com carne assada! O resto você leva para a mesa e quem quiser acrescenta mais conforme achar necessário. Acho que merece um novo teste, tenho certeza de que vão te aprovar dessa vez! Abraços e sorte! Roberta Sudbrack
Roberta, obrigada pelo retorno! Ainda bem que você é controladora porque eu sou perfeccionista e vou ficar mais tranqüila agora, às vezes falta algum detalhe mesmo. Eu achei que tinha alguma coisa errada... Vi que estava diferente na foto e não fiquei satisfeita com o resultado. Perdi o controle. Gosto de testar primeiro para poucas pessoas e aquele dia tinha muita gente...(Sei também que não se deve fazer isso...) Vou tentar novamente. Amei saber que você vai dar uma “passadinha” aqui para ver como tudo está indo. Vou aproveitar e tirar outras dúvidas. Deixei um comentário na “lichia com foie gras” porque também acho que errei, se você puder ver, agradeço muito. A outra dúvida é com foie gras do risoto, é colocado cru mesmo? Quero ver se consigo participar de uma aula nas segundas com você e, além de te conhecer “pessoalmente”, quero aprender “ao vivo”... Um grande abraço
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