
Você teria coragem de comer um sanduíche que tem um pastel dentro, entre outras coisas? Tem gente que tem... Deve ser uma experiência inesquecível... É o X-montanha! Você acredita nisso? É real! Olha o cardápio na parede...
Blog quase diário sobre gastronomia com dicas, receitas e notícias.
Fale comigo
Indique para um amigo
Sou jornalista e, influenciada pela minha paixão em cozinhar, começo a escrever sobre gastronomia. Estreando-me estou, pois, em um novo caminho. Gosto dos prazeres da vida, entre eles: boas companhias, boas comidas e bebidas, bons livros e filmes, viagens e de estar com meus gatos. Para essa breve apresentação me inspiro no poeta João Cabral de Melo Neto: saberão de mim pelas coisas que aqui estarão.
“Sempre evitei falar de mim, falar-me.
Quis falar de coisas.
Mas na seleção dessas coisas não haverá um falar de mim?”
João Cabral de Melo Neto
2 comentários:
Ah, as particularidades gastronomicas dos butecos universitarios!
Quando puder vou tirar uma foto do famoso "Nervosossauro" pra você ver, Ju. Trata-se de um cachorro quente de grandes proporçoes pra recompor o pessoal na madrugada! Obra do "Jhose Special Dogs" e sua barraquinha na Getulio.
Melhor aproveitar enquanto posso a minha vida boa de sauternes, champagnes e escargots!
Saudades,
Beijos
Bernardo.
"Nervosossauro" é demais! Estudante sofre...
Saudades de você! Continue aproveitando as coisas boas da vida!
Beijos.
Postar um comentário