Conheça meu novo blog:
Vosso blog de comida no portal Bem Paraná.

quinta-feira, 8 de maio de 2008

Novidades

Entre as novidades do La Pasta Gialla estão novas coberturas frias para as tradicionais bruschettas do restaurante: salmão defumado com pupunha; peito de peru com ricota temperada; pasta de azeitonas com mussarela de búfala, tomate seco, rúcula e óleo de oliva, e as coberturas quentes que ganharam sabores com pomodoro basílico, parmesão gratinado, mortadela com queijo brie derretido e carne seca com queijo coalho. Os risotos apresentam-se em uma versão mais tropical, com lascas de frango grelhado ao curry de frutas e chutney de manga. O cardápio de carnes ganhou o baby beef grelhado ao molho de ervas com arroz e as novas sobremesas: panqueca de doce de leite com catupiry derretido e o crumble de maçã com farofa crocante e sorvete de creme, entre outros pratos.

Nenhum comentário: