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segunda-feira, 26 de maio de 2008

Atum e anchova

Confesso que nunca fui fã de anchova, achava muito salgada, até que descobri as espanholas, são mil vezes mais saborosas. Com pimentão vermelho grelhado, imagino que façam parte das entradas servidas na recepção do paraíso, boas vindas de peso. Agora, as importadoras Porto a Porto e Casa Flora estão trazendo as ventrescas de atum e os filetes de anchova da marca espanhola Consórcio. De acordo com as informações das importadoras, as ventrescas de atum em azeite de oliva são consideradas a máxima expressão gastronômica do atum e os filetes de anchovas destacam menos 50% de sal na finalização do produto. Excelente fonte de proteínas, vitaminas e minerais, elas têm poucas gorduras saturadas e alta concentração de ômega 3 - gordura poliinsaturada com comprovados benefícios para o coração. Era o que eu precisava saber, vamos consumir mais anchova e atum! Mais informações 41 3018-7393 e 11 3327-5199.

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