Bolinho de bacalhau com “recheio”: camarão e alcaparras. Bom resultado.
Tartare de salmão ao salcric e caviar em redução de balsâmico: muito bom.
Camarão em crosta de pistache e quenelles de batata-vinho ao sauce de vanilla (R$ 80). Gostei da batata-vinho, que parece que levou corante, a cor é linda. Toque especial do chef. Pena, não é encontrada aqui, só em São Paulo.
Bife de chorizo preparado com a carne especial Red Angus ao molho Dijon, acompanhado de arroz sete grãos e palmito pupunha (R$ 40): uma delícia. Na versão para o cardápio normal, o arroz é servido moldado no aro metálico com uma camada de palmito pupunha por cima. Todas as porções nas fotos estão reduzidas, pois fizeram parte de um menu degustação.
Petit gateau de frutas vermelhas com sorvete de grand manier e confit de laranja (R$ 19): muito bom.
Outros pratos do novo cardápio: bacalhau grelhado ao leito de favas verdes, com tomilho, limão tapénade de azeitonas calamares (R$ 78); conchiglione de beterraba com recheio de camarão ao molho bisque (R$ 28) e o raviollone zafferano de alho-porró com molho toscana (R$ 28).
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