Conheça meu novo blog:
Vosso blog de comida no portal Bem Paraná.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Blog quase diário sobre gastronomia com dicas, receitas e notícias.
Fale comigo
Indique para um amigo
Sou jornalista e, influenciada pela minha paixão em cozinhar, começo a escrever sobre gastronomia. Estreando-me estou, pois, em um novo caminho. Gosto dos prazeres da vida, entre eles: boas companhias, boas comidas e bebidas, bons livros e filmes, viagens e de estar com meus gatos. Para essa breve apresentação me inspiro no poeta João Cabral de Melo Neto: saberão de mim pelas coisas que aqui estarão.
“Sempre evitei falar de mim, falar-me.
Quis falar de coisas.
Mas na seleção dessas coisas não haverá um falar de mim?”
João Cabral de Melo Neto
2 comentários:
Fazendo uma livre associação com música,esta frase lembra muito um programa de televisão chamado: "Master Class com Daniel Beremboim", no canal Film&Arts.
A receita no caso é a partitura,e as interpretações são livres e cada vez melhores.Enfim,técnica é repetição,quanto mais se faz mais se aprende!!
"Master class com Daniel Beremboim"... bela comparação!
Eu preciso treinar muuiiito para ousar, os gênios me assustam...
Postar um comentário