Conheça meu novo blog:
Vosso blog de comida no portal Bem Paraná.

quinta-feira, 1 de novembro de 2007

Abre e fecha e novidades

É assim no mundo dos negócios. Em outubro tivemos a tristeza de ver fechar o Vero Bistrô, mas tivemos a alegria de ver a abertura de uma casa, que pelo o que apresenta tem tudo para dar certo. O proprietário, Eduardo Franco Deboni, sabe das coisas e inova sempre. O restaurante Edvino é di-vino e não é só jogo de palavras, não. Vou falar sobre a casa na semana que vem. Outras novidades: Wyn Lounge and Japonese Food, na Carlos de Carvalho, 1330. O espaço havaiano – o Bar Kahuna – do Mondo Birre que é decorado com pranchas de surf e móveis rústicos. Veja mais no www.mondobirre.com.br. O mexicano situado entre aquelas três quadras na Princesa Isabel cheias de restaurantes, do qual eu não sei nada, mas juro que vou descobrir, e mais um de culinária tailandesa, o Koh Thay, com o chef paulistano Franco Negrelli, que eu pretendo experimentar logo para contar aqui depois.No Hotel Rayon, a chef Manu Buffara, de apenas 24 anos, assumiu a cozinha do restaurante Galla, na Visconde de Nácar, 1424. Eu ainda não a conheço, mas já ouvi falar maravilhas sobre o trabalho dela. E o não tão novo assim Campania, mas pouco conhecido, que chegou discretamente na cidade há dois anos e é muiiito bom.

Nenhum comentário: