O irmão do famoso chef Ferran Adrià, Alberto Adrià, que é o pâtissier do El Bulli, tem um bar de tapas (aperitivos) animadíssimo no Boqueria. Quem recomenda o lugar é o jornalista e crítico do jornal Folha de São Paulo Josimar Melo. Inopia, fica na Eixample Esquerra. Nos meses em que está pesquisando na sua cozinha-laboratório é comum encontrar Ferran por lá. Telefone: 034 93 424-5231.
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Vosso blog de comida no portal Bem Paraná.terça-feira, 27 de novembro de 2007
Visita obrigatória
O irmão do famoso chef Ferran Adrià, Alberto Adrià, que é o pâtissier do El Bulli, tem um bar de tapas (aperitivos) animadíssimo no Boqueria. Quem recomenda o lugar é o jornalista e crítico do jornal Folha de São Paulo Josimar Melo. Inopia, fica na Eixample Esquerra. Nos meses em que está pesquisando na sua cozinha-laboratório é comum encontrar Ferran por lá. Telefone: 034 93 424-5231.
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