Conheça meu novo blog:
Vosso blog de comida no portal Bem Paraná.

quarta-feira, 14 de novembro de 2007

Gula: melhores do Rio de Janeiro

Roberta Sudbrack é a melhor chef eleita pela terceira vez e a mais estrelada. Seu restaurante – eleito o melhor contemporâneo – inovou com um menu fixo e uma mesa única. Na premiação existe a categoria “Campeão dos Campeões” conferido aos restaurantes e profissionais que venceram o Prêmio Gula três vezes seguidas. Claude Troisgros é o chef do ano. Roberta Ciasca do Miam Miam é a chef revelação. O Fasano Al Mare, apesar de novato – abriu este ano – já entrou na lista dos melhores na categoria “alta cozinha italiana”. Esplanada Grill é a melhor churrascaria, Majórica é a melhor churrascaria clássica, Porcão Rio’s a melhor churrascaria rodízio e tem ainda o Guiseppe Grill como churrascaria restaurante. Nossa! Quantas categorias e cada uma tem três premiados. Italiano: Osteria Dell’angolo. Árabe: Amir. Brasileiro: Academia da Cachaça.Contemporâneo: Eça. Italiano: Da Brambini. Francês: Olympe. Japonês: Tem Kai. Peixe: Satyricon. Pizzaria: Braz. Português: Antiquarius. Confira a lista completa na revista Gula já nas bancas.

Nenhum comentário: