Conheça meu novo blog:
Vosso blog de comida no portal Bem Paraná.

terça-feira, 20 de novembro de 2007

O melhor bolo de chocolate do mundo

Duvido que não tenha ficado com desejo só de ler o título acima, pois eu fiquei. Não vejo a hora de provar o tal bolo. O Melhor Bolo de Chocolate do Mundo, que não leva farinha mas camadas de merengue e mousse de chocolate, é uma receita do português Carlos Braz Lopes – chef do restô Mercado Santa Clara em Portugal – e chega a São Paulo servido, como o original, com café ou vinho do porto! Braz vai passar um mês no endereço aqui (Oscar Freire, 125) para acompanhar tudo. A loja só vende o bolo, que tem duas versões e é feito com o melhor chocolate francês, e acompanhamentos (café e cia). Anote o número 11 3061-2172 e visite www.cozinhamania.com. Corro para São Paulo ou alguma boa alma vai me trazer um pedaço?


Nenhum comentário: