Juntar cinema e gastronomia, poderia haver idéia mais agradável? A iniciativa foi do Santander Cultural de Porto Alegre mas bem que poderia ser copiada aqui. A exibição faz parte do projeto Mesa de Cinema que começou em 2005 com um grupo de jornalistas que assistiram ao longa A Festa de Babette e depois “queriam comer o filme”. Quem viu sabe do que eu estou falando, quem não viu deve pegar na locadora mais próxima porque vale a pena. Voltando ao assunto, os encontros são mensais e o foco é a comida servida no filme apresentado, o grupo convida um chef para elaborar o menu, é servido um coquetel antes de começar a sessão, depois tem um debate e, finalmente, vem o prato principal.
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No escurinho do cinema: tem jantar
Juntar cinema e gastronomia, poderia haver idéia mais agradável? A iniciativa foi do Santander Cultural de Porto Alegre mas bem que poderia ser copiada aqui. A exibição faz parte do projeto Mesa de Cinema que começou em 2005 com um grupo de jornalistas que assistiram ao longa A Festa de Babette e depois “queriam comer o filme”. Quem viu sabe do que eu estou falando, quem não viu deve pegar na locadora mais próxima porque vale a pena. Voltando ao assunto, os encontros são mensais e o foco é a comida servida no filme apresentado, o grupo convida um chef para elaborar o menu, é servido um coquetel antes de começar a sessão, depois tem um debate e, finalmente, vem o prato principal.
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