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Vosso blog de comida no portal Bem Paraná.terça-feira, 16 de setembro de 2008
Studio 768: comida e cultura
A cozinha do Peru é a atração de setembro (27) do projeto Gastro-pop da chef Carla Pernambuco, que esteve no país, juntamente com Carol Brandão e Carlos Siffert, pesquisando a gastronomia do local. É muita coisa boa junto: começando pelos tiraditos, peixe cru e a as famosas pimentas. Entre os pratos principais: o pato à moda de Chepén, feito com o magret (peito) grelhado e a coxa confitada em molho à base de laranja, licor de anis e pasta de aji amarillo, acompanhado de pisco sour, é claro. Quem lê a coluna que Nina Horta assina na Folha de São Paulo já sabe do que se trata o projeto da Carla Pernambuco e pelos relatos é um programa imperdível e uma experiência única, pois além de as comidas servidas serem ótimas, os convidados acompanham tudo de perto e ainda levam as receitas para casa. Reservas para o menu peruano: 11 3663-0911 ou 3661-9465.
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