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quarta-feira, 10 de setembro de 2008

Atum ao gergelim preto com sauté de pupunha, mel e gengibre, por Alex Atala


Sabores contrastantes com toques delicados. Acho que isso define bem essa receita do chef Alex Atala. Eu adorei. Achei fácil de fazer e o resultado é muito bom. Detalhe: não precisa dourar os lados dos medalhões, só se a pessoa exigir que seja bem passado, o que considero um crime, mas gosto é gosto... Veja a receita aqui.

3 comentários:

Vitor Hugo disse...

Jussara, é o Vitor Hugo do PratoFundo. Respondi o seu mail semana passada, não sei se recebeu.

Só para avisar.

Jussara Voss disse...

Oi Vitor, recebi teu email, mas não consegui responder, desculpe. Amanhã escrevo.

pecazy disse...

jussara, gostaria de saber quantas pessoas essa receita serve, nessas quantidades. Se possível, responda no meu e-mail: pecazy@hotmail.com