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Vosso blog de comida no portal Bem Paraná.segunda-feira, 29 de setembro de 2008
Sérgio Arno lá em casa
“Baixou” o Sérgio Arno em casa neste fim de semana. O famoso chef da rede de restaurantes La Pasta Gialla e do La Vecchia Cucina, entre outros, que também autorizou a publicar as receitas dele testadas aqui, não apareceu por lá mas serviu de inspiração. Abri o livro do chef, devidamente autografado, e testei duas saladas: “Insalata di trota e haddock affumicati alla crema di rafano agrodolce” (salada de truta e haddock defumados ao creme de raiz forte agridoce), e “Insalata di capesante e funghi freschi all'aceto balsamico (salada de vieira e cogumelos frescos com aceto balsâmico). Para esquentar um pouco, porque aqui o frio ainda não foi embora, fiz também: “crema di lenticchie com fegatini di pollo e Porto” (creme de lentilhas com fígado de galinha e vinho do Porto), que além de muito bom (apesar do original com costeletas ser imbatível) ajudou a praticar o italiano no fim de semana frugal, por isso, na volta para casa, a Baviera e o famoso “filé do patrão” com alho, para quem gosta, foi a salvação. Veja a receita da lentilha aqui.
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