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sexta-feira, 12 de setembro de 2008

Mais premiados da quarta edição da revista Gula

Achei que a relação dos premiados já estava no site, mas não está... Então, uma rápida atualização: o hotel Bourbon levou seis troféus (na foto, divulgação, os premiados) vencendo em três categorias – Melhor Restaurante de Hotel (com o Le Bourbon), Melhor Feijoada (99 Brasserie Café) e ainda Melhor Bar de Hotel (La Casa Del Tabaco). Foi eleito ainda como segundo lugar em outras três – Restaurante Francês (novamente com o Le Bourbon), Barman (com Rodrigo Ferreira dos Santos, do La Casa Del Tabaco) e Chef Revelação do Ano (com Junior Costa, que comanda todos os restaurantes do Bourbon Curitiba). O Bar Brahma foi premiado com o terceiro lugar na categoria Carne de Onça. Já os melhores chefs pela revista Veja Curitiba estudaram no Centro Europeu: Joy Perine (Zea Mais), vencedora do título de Chef do Ano, e Cláudia Krauspenhar (Edvino), vencedora na categoria Chef Revelação, fizeram sua formação profissional na escola.

3 comentários:

Luiz Augusto disse...

o Bar do Victor levou quatro, foi o terceiro maior premiado, atrás do complexo Durski e do Bourbon.

Jussara Voss disse...

Merecido também.
Coloquei um link mais completo.

Julio Romano disse...

No mínimo estranho a premiação do Durski. Vejam só: o restaurante foi capa da edição do mês passado apontado como um dos melhores restaurantes do país (?!) e na edição seguinte sai com um anúncio de página inteira do Madero que ganhou na categoria de Melhor Carne, Hamburguer e Comida Rápida (?!)... o comentário geral é que a credibilidade da revista está indo para o brejo.