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quarta-feira, 3 de outubro de 2007

Trovatta


Luca Calabro é um simpático chef italiano que veio acrescentar mais brilho ao restaurante Trovatta, aquele que começou suas atividades há cerca de 10 anos no Shopping Crystal em uma pequena loja na praça de alimentação dos cinemas e aos poucos foi tomando conta do local. Hoje, reina absoluto ali e tem filiais em outros shoppings da cidade. A receita do restaurante é simples: uma boa mesa de antipastos, risotos, saladas, grelhados e bom atendimento. Talvez seja a razão do sucesso, acho que na época risoto em Curitiba era só em Santa Felicidade (ui!). O restaurante serve vinhos em taça também, com uma grande variedade, fato raro em Curitiba. Calabro fixou residência aqui há sete anos e está há dois comandando uma das cozinhas do Trovatta. Destaque para os pratos especiais do lugar, como o camarão ao alho e óleo, o polvo com brócolis, o calamari (lula) refogado na própria tintura com polenta, talharim al limone e spagheti al cartaccio (papelote), além das 20 opções de risotos. O proprietário e também chef é Armando Fuocco. Programa básico e excelente: jantar ou almoçar no Trovatta e cinema depois ou na ordem inversa. Adoro! Endereços: shoppings Crystal, Mueller e Barigui. Telefone: 41 3323-2963.

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