Nova data para quem aguardava a aula e o jantar com o chef Olivier Anquier. Ele estará no Pátio do Arvoredo, que abriga os restaurantes Cielo Verde, Basmathi e Hoo Café, em São José dos Pinhais, no dia 18 de outubro, inaugurando o Espaço Electrolux Gourmet. No cardápio: duas entradas (salada de laranja com camarão e tartare de salmão), um prato principal (carré de cordeiro com batatas e pêra) e uma sobremesa (profiterlis com sorvete e calda de chocolate). Os pratos serão harmonizados com vinhos argentinos, chilenos e brasileiros selecionados pelas sommeliers Simone Bueno e Anna Rita Zanier. O evento tem preços diferenciados para duas ou mais pessoas e começará às 20 horas. Informações e reservas 41 3383-5766.
Conheça meu novo blog:
Vosso blog de comida no portal Bem Paraná.terça-feira, 9 de outubro de 2007
Olivier Anquier: ele vem
Nova data para quem aguardava a aula e o jantar com o chef Olivier Anquier. Ele estará no Pátio do Arvoredo, que abriga os restaurantes Cielo Verde, Basmathi e Hoo Café, em São José dos Pinhais, no dia 18 de outubro, inaugurando o Espaço Electrolux Gourmet. No cardápio: duas entradas (salada de laranja com camarão e tartare de salmão), um prato principal (carré de cordeiro com batatas e pêra) e uma sobremesa (profiterlis com sorvete e calda de chocolate). Os pratos serão harmonizados com vinhos argentinos, chilenos e brasileiros selecionados pelas sommeliers Simone Bueno e Anna Rita Zanier. O evento tem preços diferenciados para duas ou mais pessoas e começará às 20 horas. Informações e reservas 41 3383-5766.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário