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quinta-feira, 4 de outubro de 2007

Francisco Minoli: apaixonado pela gastronomia

Ele fala muito, assim como quem não quer perder nada, e fala com paixão sobre os ingredientes, as receitas e sua profissão. Ele é o chef Francisco Minoli, responsável pelo Vero Bistrô Mediterrâneo, que com apenas dois meses de funcionamento já está com a casa lotada. Prova da sua competência e dedicação. Adoro ver as pessoas bem-sucedidas e fazendo o que gostam. E pensar que por pouco não deixei de experimentar sua comida, por causa de um encontro acidental. Então, resolvi dar uma segunda chance e não me arrependi. Recomendo. Minoli também está oferecendo uma opção de almoço com um valor fixo de segunda a sexta (R$ 18,50 + 10%). O menu inclui uma salada de tomate, pepino e folhas ao vinaigrette de mostarda dijon e mel, e três opções para o prato principal: peixe, carne suína ou bovina, servidas com legumes grelhados e arroz de ervas frescas. A comida mediterrânea é considerada uma das mais saudáveis e saborosas porque utiliza ingredientes frescos, ervas, azeite de oliva e pouco cozimento. Endereço: Alameda Princesa Isabel,1664. Telefone: 41 30760001. É bom reservar.
Em tempo: o restaurante fechou. Veja nota sobre "abre e fecha e novidades.

Um comentário:

ricardo disse...

Fui conhecer o Vero.O Minoli é um artista.Cardápio rico e diferente,saiu da mesmice,a cozinha mediterranea estava em falta na cidade.Os pratos são muito bem montados e visualmente belos.Destaque também para as sobremesas.A carta de vinhos é bem selecionada,mas poderia ter alternativas mais em conta.Quanto ao serviço ,bastante eficiente e simpático e enriquecido pelas estórias contadas pelo "chef".Sucesso ao Vero!!!