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terça-feira, 23 de outubro de 2007

Os melhores de São Paulo


A revista Gula divulgou a oitava edição do Prêmio Gula São Paulo. Os eleitos foram indicados por um júri formado por gourmets, críticos e especialistas, com peso de 70%, e pelo público que votou pela internet, com peso de 30%. Entre os campeões estão: Alex Atala (chef do ano) e D.O.M (restaurante contemporâneo); José Barattino do Emiliano (chef revelação); Vento Haragano (churrascaria rodízio); Don Curro (restaurante espanhol); La Brasserie de Erick Jacquin e Le Coq Hardy by Pascal Valero (francês); Due Cuochi Cucina (cozinha italiana); La Pasta Gialla (cantina italiana); Jun Sakamoto (japonês); Amadeus e Porto Rubaiyat (peixe); Braz e Speranza (pizzaria); Antiquarius (portuguesa). A Casa Fasano levou melhor maître – Enio Gonçalves –, bar de hotel, buffet de festa, sommelier – Manoel Beato –, segundo lugar para chef do ano – Salvatori Loi –, e restaurante de alta cozinha italiana. O grupo Rubaiyat, além de melhor restaurante de peixe, levou bar de restaurante, churrascaria restaurante (Baby Beef), feijoada, carta de vinhos e sommelier (Fabiano Aurélio). Sergio Arno (La Vecchia Cucina), Luigi Tartari e Toninho Buonerba (Jardim de Napoli) foram homenageados com o Troféu Gula. Agora vamos aguardar os escolhidos em Curitiba, que participou da 3ª edição do Prêmio Gula. A votação terminou em 15 de outubro.

2 comentários:

Afonso disse...

Oi Jussara!
Muito legal o Blog! Tá ficando com um conteúdo bacana e mesclando o melhor de dois mundos (SP e Curitiba) Continue assim que você está no caminho certo! Quando quiser dicas de alguns lugares legais aqui na terrinha, mande um e-mail ou ligue!
Grande beijo, Afonso Faria
fon_faria@terra.com.br

Jussara Voss disse...

Obrigada! Quero dicas sim, pode mandar sempre que tiver novidades. Um abraço, Jussara.