Zea Mäis – grão de milho em latim –, o restaurante mais moderno de Curitiba, comandado pelo chef Celso Freire (proprietário também do Boulevard), promove nesta terça-feira (3/10), em parceria com a importadora Decanter, um wine dinner com a presença do produtor de vinhos da Quinta dos Roques, o português Luís Lourenço. O lugar completou três anos em 2007 e foi eleito pela terceira vez consecutiva pelo júri da revista Veja Curitiba como o melhor restaurante contemporâneo da cidade. A casa está instalada em um casarão onde funcionou o Hotel Johnscher, na rua Barão do Rio Branco, 354. Telefone 41 3232-3988.
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Wine dinner no Zea Mäis
Zea Mäis – grão de milho em latim –, o restaurante mais moderno de Curitiba, comandado pelo chef Celso Freire (proprietário também do Boulevard), promove nesta terça-feira (3/10), em parceria com a importadora Decanter, um wine dinner com a presença do produtor de vinhos da Quinta dos Roques, o português Luís Lourenço. O lugar completou três anos em 2007 e foi eleito pela terceira vez consecutiva pelo júri da revista Veja Curitiba como o melhor restaurante contemporâneo da cidade. A casa está instalada em um casarão onde funcionou o Hotel Johnscher, na rua Barão do Rio Branco, 354. Telefone 41 3232-3988.
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