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segunda-feira, 1 de outubro de 2007

Roberta Sudbrack

Tenho uma admiração enorme pela chef gaúcha Roberta Sudbrack, pela sua história de vida, criatividade e exemplo de dedicação e persistência. Antes de ter seu próprio restaurante no Rio de Janeiro, vendeu cachorro quente e estudou veterinária no exterior até descobrir seu talento. A seguir vieram os jantares em Brasília, que ganharam fama, e o convite do ex-presidente Fernando Henrique Cardoso para chefiar a cozinha do Palácio da Alvorada. O primeiro jantar que preparou foi para Fidel Castro, depois disso tornou-se a chef oficial da Presidência da República. Sudbrack foi contratada para cuidar do dia-a-dia e fazer comida caseira, mas também para cuidar dos menus das festas e banquetes oferecidos aos chefes de Estado, presidentes e até reis e rainhas em visita ao país. Seu livro, “Uma Chef, um Palácio”, é garantia de boa leitura e bons pratos, para quem gosta de cozinhar. Volto a falar dela mais tarde com uma receita que vocês vão gostar.

2 comentários:

Zi disse...

É verdade, o livro da Roberta tem ótimas receitas, já testei algumas e aprovei! Palavra de Sudbrack!!!

Jussara Voss disse...

Depoimento de gente que entende do assunto. Beijo e obrigada pela leitura! Ju