Conheça meu novo blog:
Vosso blog de comida no portal Bem Paraná.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Blog quase diário sobre gastronomia com dicas, receitas e notícias.
Fale comigo
Indique para um amigo
Sou jornalista e, influenciada pela minha paixão em cozinhar, começo a escrever sobre gastronomia. Estreando-me estou, pois, em um novo caminho. Gosto dos prazeres da vida, entre eles: boas companhias, boas comidas e bebidas, bons livros e filmes, viagens e de estar com meus gatos. Para essa breve apresentação me inspiro no poeta João Cabral de Melo Neto: saberão de mim pelas coisas que aqui estarão.
“Sempre evitei falar de mim, falar-me.
Quis falar de coisas.
Mas na seleção dessas coisas não haverá um falar de mim?”
João Cabral de Melo Neto
2 comentários:
No mínimo estranho a premiação do Durski. Vejam só: o restaurante foi capa da edição do mês passado apontado como um dos melhores restaurantes do país (?!) e na edição seguinte sai com um anúncio de página inteira do Madero que ganhou na categoria de Melhor Carne, Hamburguer e Comida Rápida (?!)... o comentário geral é que a credibilidade da revista está indo para o brejo.
Infelizmente, não posso concordar.O restaurante é realmente muito bom. O Hamburguer é famoso no Brasil inteiro[ pelo menos a parte que come!]Quanto a credibilidade da revista, já é uma outra discussão! Abraços!!!
Postar um comentário