tag:blogger.com,1999:blog-8436658690099910050.post6456224685973177175..comments2023-10-11T05:05:27.087-03:00Comments on Jussara Voss: Atum ao gergelim preto com sauté de pupunha, mel e gengibre, por Alex AtalaJussara Vosshttp://www.blogger.com/profile/10794968320833594808noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-8436658690099910050.post-68075995831944795512009-01-19T11:24:00.000-02:002009-01-19T11:24:00.000-02:00jussara, gostaria de saber quantas pessoas essa re...jussara, gostaria de saber quantas pessoas essa receita serve, nessas quantidades. Se possível, responda no meu e-mail: pecazy@hotmail.comGrandfatherhttps://www.blogger.com/profile/06523155512140273759noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8436658690099910050.post-43023225370807880522008-09-11T00:15:00.000-03:002008-09-11T00:15:00.000-03:00Oi Vitor, recebi teu email, mas não consegui respo...Oi Vitor, recebi teu email, mas não consegui responder, desculpe. Amanhã escrevo.Jussara Vosshttps://www.blogger.com/profile/10794968320833594808noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8436658690099910050.post-8613899488298075622008-09-11T00:06:00.000-03:002008-09-11T00:06:00.000-03:00Jussara, é o Vitor Hugo do PratoFundo. Respondi o ...Jussara, é o Vitor Hugo do PratoFundo. Respondi o seu mail semana passada, não sei se recebeu.<BR/><BR/>Só para avisar.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14011928261996327194noreply@blogger.com