
Seja qual for o formato que apareça, o recurso permite que qualquer pessoa inscreva-se para saber sobre as atualizações. Assim, o leitor se mantém informado sobre as novidades dos seus endereços favoritos.
Seja qual for o formato que apareça, o recurso permite que qualquer pessoa inscreva-se para saber sobre as atualizações. Assim, o leitor se mantém informado sobre as novidades dos seus endereços favoritos.
Blog quase diário sobre gastronomia com dicas, receitas e notícias.
Fale comigo
Indique para um amigo
Sou jornalista e, influenciada pela minha paixão em cozinhar, começo a escrever sobre gastronomia. Estreando-me estou, pois, em um novo caminho. Gosto dos prazeres da vida, entre eles: boas companhias, boas comidas e bebidas, bons livros e filmes, viagens e de estar com meus gatos. Para essa breve apresentação me inspiro no poeta João Cabral de Melo Neto: saberão de mim pelas coisas que aqui estarão.
“Sempre evitei falar de mim, falar-me.
Quis falar de coisas.
Mas na seleção dessas coisas não haverá um falar de mim?”
João Cabral de Melo Neto
Nenhum comentário:
Postar um comentário