O Dia de Portugal será comemorado pelo restaurante Cais da Ribeira, do Pestana Curitiba Hotel, de 13 a 15 de junho com o IV Festival Gastronômico Português. O menu assinado pelo Chef Tarciso Lopes é especial. Assado de coelho ao Alentejo e carneiro à moda de Évora são alguns dos pratos preparados. Durante os jantares estão programadas apresentações do grupo de Tuna de dança folclórica portuguesa, além do sorteio de passagem aérea e hospedagem para Buenos Aires. Reservas: 41 3017-9900. Olha que simpático o convite que veio acompanhado de um pão.
Conheça meu novo blog:
Vosso blog de comida no portal Bem Paraná.quinta-feira, 5 de junho de 2008
IV Festival Gastronômico Português
O Dia de Portugal será comemorado pelo restaurante Cais da Ribeira, do Pestana Curitiba Hotel, de 13 a 15 de junho com o IV Festival Gastronômico Português. O menu assinado pelo Chef Tarciso Lopes é especial. Assado de coelho ao Alentejo e carneiro à moda de Évora são alguns dos pratos preparados. Durante os jantares estão programadas apresentações do grupo de Tuna de dança folclórica portuguesa, além do sorteio de passagem aérea e hospedagem para Buenos Aires. Reservas: 41 3017-9900. Olha que simpático o convite que veio acompanhado de um pão.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário