Conheça meu novo blog:
Vosso blog de comida no portal Bem Paraná.

quinta-feira, 26 de junho de 2008

Mugaritz: postres













Seleção de quesos de Euskal







Evocando uma mañana de primavera: crema helada de leche de oveja latxa, frutas rojas maduradas al sol, brotes de hierbas anisadas y texturas insípidas






Bombon caliente de calabaza entre complementos dulces y amargos


Uma interpretación de la vanidad: pastel jugoso de chocolate, crema fria de leche, fondos dorados, pompas y cacao

4 comentários:

berto xxx disse...

are you sure about that?


berto xxx

Jussara Voss disse...

A foto não mostra o que é, o bombom está embaixo da espuma de chocolate e era maravilhoso.

Luiz Horta disse...

oi jussara, se soubesse antes teria dado um toque no restaurante. mss pelas suas ftos vrjo que nem foi preciso avisar, o padrao mugaritz está ai completo, parabéns! vc conheceu um dos melhores lugares do mundo.

Jussara Voss disse...

Agradeço emocionada! Fui lá pela tua indicaçao. Abraço.