Seleção de quesos de Euskal
Evocando uma mañana de primavera: crema helada de leche de oveja latxa, frutas rojas maduradas al sol, brotes de hierbas anisadas y texturas insípidas
Bombon caliente de calabaza entre complementos dulces y amargos
Seleção de quesos de Euskal
Bombon caliente de calabaza entre complementos dulces y amargos
Blog quase diário sobre gastronomia com dicas, receitas e notícias.
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Sou jornalista e, influenciada pela minha paixão em cozinhar, começo a escrever sobre gastronomia. Estreando-me estou, pois, em um novo caminho. Gosto dos prazeres da vida, entre eles: boas companhias, boas comidas e bebidas, bons livros e filmes, viagens e de estar com meus gatos. Para essa breve apresentação me inspiro no poeta João Cabral de Melo Neto: saberão de mim pelas coisas que aqui estarão.
“Sempre evitei falar de mim, falar-me.
Quis falar de coisas.
Mas na seleção dessas coisas não haverá um falar de mim?”
João Cabral de Melo Neto
3 comentários:
A foto não mostra o que é, o bombom está embaixo da espuma de chocolate e era maravilhoso.
oi jussara, se soubesse antes teria dado um toque no restaurante. mss pelas suas ftos vrjo que nem foi preciso avisar, o padrao mugaritz está ai completo, parabéns! vc conheceu um dos melhores lugares do mundo.
Agradeço emocionada! Fui lá pela tua indicaçao. Abraço.
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