Conheça meu novo blog:
Vosso blog de comida no portal Bem Paraná.

segunda-feira, 2 de junho de 2008

Para iniciados e ousados

A brincadeira no título é porque não é todo mundo que gosta de chouriço e também sabe cozinhar sem receita. Aproveitei o frio no fim de semana e a visita de pessoas queridas e bons gourmets para reproduzir uma receita clássica francesa que aprendi há muito tempo com o chef Flávio Frenkel: “Filet com chourisse”, perfeita para esses dias de inverno. Pânico na hora de olhar a receita: só tinha a relação de ingredientes, sem as quantidades... Mas deu certo, já estou com uma “alguma” prática, isso porque, a batata “gratin” não ficou pronta no tempo certo, esqueci de saltear a vagem e não terminei a sobremesa, dá para acreditar? Não era um bom dia. Tenho que pedir desculpas aos meus convidados. Isso já aconteceu com você? Publico a receita daqui a pouco. Volto já.

4 comentários:

mario disse...

Jussara, os teus convidados tiveram o privilégio e a honra de ver vc.se enganar. Isso não acontece nunca, com uma Chef do seu quilate!!!!!

Jussara Voss disse...

hahaha...Ultimamente...

Bomgarfo disse...

tá presisando de elogiu é?

Jussara Voss disse...

Às vezes é bom...