Geraldine Miraglia (foto) abriu e fechou a noite de premiação da revista Gula, ela foi a grande vencedora junto com o chef Durski Júnior. Parabéns aos dois, são profissionais exemplares. A terceira edição do prêmio que aconteceu na última quinta-feira (6) contou com um júri convidado formado por gourmets, críticos e jornalistas gastronômicos. “É bom ter o trabalho reconhecido”, comemorou Geraldine, que montou seu restaurante há dois anos. O Boulevard ganhou na categoria “alta cozinha italiana” deixando Celso Freire entre os campeões dos campeões – vencedor por duas vezes consecutivas. Geraldine ganhou o título de “chef do ano” e de “melhor bistrô”, reconhecimento do seu trabalho. Já Júnior foi o “chef revelação” e o seu “Durski” levou o prêmio – merecido – de sommelier para Ronaldo Bohnenstengel. Seu outro restaurante, o Madero, ganhou “melhor hamburgueria” e “melhor carne”, igualmente merecidos!
Oli Gastronomia. Rua Senador Saraiva, 209. Telefone 41 3016-8696.
Boulevard. Rua Voluntários da Pátria, 539. Telefone 41 3023-8422.
Durski. Rua Jaime Reis, 254. Telefone 41 3225-7893.
Madero. Rua Jaime Reis, 262. Telefone 41 3014-0600.
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