Sal, diz o grande mestre Alex Atala, “não é tempero, não agrega sabor – realça. Existem diferentes tipos, e cada um deles produz resultados diversos”. Quando li isso no livro dele, não entendi porque até então para mim sal era sal, somente. Comecei a prestar atenção no assunto e hoje não vivo sem uma flor de sal ou um sal trufado, por exemplo. Na última reunião gastronômica com amigas o assunto veio à tona, então, curiosidade levantada explicações dadas. Leia mais.
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Vosso blog de comida no portal Bem Paraná.sábado, 1 de dezembro de 2007
Flor de sal
Sal, diz o grande mestre Alex Atala, “não é tempero, não agrega sabor – realça. Existem diferentes tipos, e cada um deles produz resultados diversos”. Quando li isso no livro dele, não entendi porque até então para mim sal era sal, somente. Comecei a prestar atenção no assunto e hoje não vivo sem uma flor de sal ou um sal trufado, por exemplo. Na última reunião gastronômica com amigas o assunto veio à tona, então, curiosidade levantada explicações dadas. Leia mais.
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