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quarta-feira, 19 de dezembro de 2007

Catupiry

Já falei aqui das receitas que vão para o limbo de tempos em tempos. Daí lembrei de um ingrediente que ficou muito famoso entre nós: o queijo catupiry – referência no passado não muito distante, hoje, esquecido. Só podia ser esquecido mesmo, tudo tinha catupiry. No número de abril da revista “Prazeres da Mesa” o chef Alex Atala ressuscita o item relegado com uma receita de risoto de arroz preto e catupiry. Testei. É maravilhoso e bem fácil. Se quiser saber mais é só escrever, tem um link direto no canto esquerdo da página, ali em cima (no fale comigo). Arroz preto ou arroz proibido dá um post inteiro, na matéria assinada pelo chef famoso eu descobri o Ruzene, que é divino. Para variar eu o encontrei no Empório Francisca do Mercado Municipal – tem o endereço ao lado em lojas – mas tenho achado muitos produtos do Festval, aliás a loja da praça 29 de Março reformada está ótima.

2 comentários:

Ilse Fenner disse...

Sou uma leitora assídua do seu blog e também sou aluna do Josep. Parabéns.
ilsefenner@gmail.com

Jussara Voss disse...

Obrigada! Continue aparecendo e mande sugestões ou dúvidas, se quiser. Um abraço.