Ela é de Foz do Iguaçu e não veio para cá decidida a ficar na capital, sua intenção era só fazer o curso de chef de cuisine do Centro Europeu e voltar para tocar o bufê que já tinha na cidade, mas gostou daqui e foi ficando. Transferiu o bufê e trabalhou com eventos durante mais ou menos um ano até, por sugestão do chef e professor Bressanelli, aceitar o convite de Eduardo Deboni para comandar a cozinha do restaurante Edvino (veja nota ao lado em “restaurantes”). Tudo muito rápido para Cláudia, que chegou a advogar por um ano até optar pela gastronomia definitivamente, transformando a paixão pela cozinha em profissão. Leia mais.
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Vosso blog de comida no portal Bem Paraná.sábado, 22 de dezembro de 2007
Cláudia Kraspenhar
Ela é de Foz do Iguaçu e não veio para cá decidida a ficar na capital, sua intenção era só fazer o curso de chef de cuisine do Centro Europeu e voltar para tocar o bufê que já tinha na cidade, mas gostou daqui e foi ficando. Transferiu o bufê e trabalhou com eventos durante mais ou menos um ano até, por sugestão do chef e professor Bressanelli, aceitar o convite de Eduardo Deboni para comandar a cozinha do restaurante Edvino (veja nota ao lado em “restaurantes”). Tudo muito rápido para Cláudia, que chegou a advogar por um ano até optar pela gastronomia definitivamente, transformando a paixão pela cozinha em profissão. Leia mais.
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