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quinta-feira, 6 de dezembro de 2007

Melhor chef do Brasil

O melhor chef do Brasil eleito pela revista Veja – programa “O melhor das cidades” coordenado pelo jornalista Marcos Emílio Gomes – é o chef Érick Jacquin do restaurante La Brasserie em São Paulo. Celso Freire do restaurante Boulevard de Curitiba foi o terceiro mais votado, com 2 votos. Parabéns! Acima dele só o vencedor com 5 votos e Claude Troisgros (Olympe, no Rio de Janeiro) com 3 votos. Receberam 1 voto: Edinho Engel (Amado, em Salvador) e Jorge Ratner (Vitória, em Belo Horizonte). A escolha foi feita por 13 jurados - críticos de gastronomia das 10 principais publicações da área.

2 comentários:

ricardo disse...

Estranho não haver nehum voto para o Alex Attala,com um dos melhores restaurantes do mundo sob sua chefia,ele não poderia ficar de fora.

Jussara Voss disse...

Também não acreditei nisso, pra mim ele é um dos melhores!