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segunda-feira, 10 de dezembro de 2007

Pacha Mama

Aberto em 2006, o Pacha Mama é um dos três restaurantes peruanos do Brasil. O proprietário Cesare Cartamagina é italiano, filho de mãe peruana, e resolveu, depois de várias viagens, se instalar aqui. Vá com “espírito latino”, prepare-se para vídeos folclóricos e música latino-americana, mas é bacana e dá até para fazer umas comprinhas, pois existe uma sala com artesanato. O ambiente é alegre e descontraído, sempre acontece uma conversinha com a mesa ao lado. Minha sugestão são os ceviches, acompanhados de milho verde e batata-doce, e uma das especialidades da casa “camarones a la miel de naranja”. Os camarões rosa grandes são empanados com quinoa, um cereal peruano, e cobertos com molho de laranja, acompanhado de arroz com nozes e passas. Pena, não tenho fotos desses pratos. O restaurante fica na rua Pasteur, 600 e funciona de terça a domingo. Telefone: 3079-2975. Veja a seleção de outros pratos da casa abaixo.

2 comentários:

ric disse...

Os peruanos estão com fama mundial no mundo da cozinha.Estou curioso para ir conhecer esta sua indicação.Um amigo meu falou muito bem do ceviche,se fôr igual ao do Mandala em Caracas,viro freguês.

Jussara Voss disse...

É verdade, tenho ouvido falar deles. Não esqueça te contar depois se é bom mesmo!