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sábado, 29 de dezembro de 2007

Cidade vazia, restaurante cheios!


A cidade está vazia, uma delícia, sem engarrafamentos ou filas, opa, antes que alguém me corrija, não é bem assim, fila tem, os poucos restaurantes abertos estão lotados. O Godines é um exemplo e a maravilhosa torta de laranja da foto é de lá.Outro restaurante lotado nesses dias é o Bar do Victor. Fui experimentar o king crab que está sendo servido na tradicional casa. Estava muito bom, mas acho que fico com o nosso caranguejo, que é mais saboroso. Comi também camarão ao bafo, estava ótimo. Os dois restaurantes são indicação certa. O primeiro por ser o melhor restaurante "por quilo" de Curitiba, que oferece pratos da cozinha americana, e o segundo pela tradição de bons frutos do mar. O Godines fica na Alameda Princesa Isabel, 1727. Telefone 41 3024-0322. O Bar do Victor fica na rua Lívio Moreira, 284. Telefone 41 3353-1920. Em tempo: mudou o dia em que a chef Eva Santos faz o menu-degustação, agora é na quarta-feira.

2 comentários:

Lucélia disse...

Estive outro dia na Petiscaria do Vitor, novo endereço da boa culinária do mar que o bar do Vitor tem. Fica no final da Manoel Ribas, em Santa Felicidade...experimente os camarões à romana e o chopp lager (acho que é assim que escreve) ...só falta o barulho do mar ...vale a pena a visita ! Lucélia

Jussara Voss disse...

Obrigada pela dica! Ainda não conheço...