Conheça meu novo blog:
Vosso blog de comida no portal Bem Paraná.

sexta-feira, 10 de outubro de 2008

Norberto Victor Valente: brilho nos olhos

Norberto Victor Valente, paranaense de Cornélio Procópio, não tinha idéia de que a cozinha o seduziria até ser chamado pelo irmão, que já atuava na área, para trabalhar num restaurante na capital. Caiu de boca e pegou gosto. Isso foi há quatro anos e esse gosto foi se intensificando rapidamente, fez o curso do Centro Europeu e começou a subir na hierarquia da profissão com muita velocidade. De auxiliar, passando por todas as praças, depois sub-chef e chef tudo graças ao seu interesse, disposição para o trabalho e muita leitura, segundo ele. “É uma profissão dura, cansativa, mas muito prazerosa”, fala Valente, que traz até no nome fôlego de sobra para encarar a dura e desafiante carreira. Boa sorte.

2 comentários:

Unknown disse...

Oi Jussara tudo bem? Hoje tem inauguração no Sale, um coquetel, mais uma apresentação para os clientes, se puder passe lá.

Jussara Voss disse...

Que pena, só vi agora...
Sucesso e vida longa pra vocês.
Jussara