Conheça meu novo blog:
Vosso blog de comida no portal Bem Paraná.sexta-feira, 10 de outubro de 2008
Norberto Victor Valente: brilho nos olhos
Norberto Victor Valente, paranaense de Cornélio Procópio, não tinha idéia de que a cozinha o seduziria até ser chamado pelo irmão, que já atuava na área, para trabalhar num restaurante na capital. Caiu de boca e pegou gosto. Isso foi há quatro anos e esse gosto foi se intensificando rapidamente, fez o curso do Centro Europeu e começou a subir na hierarquia da profissão com muita velocidade. De auxiliar, passando por todas as praças, depois sub-chef e chef tudo graças ao seu interesse, disposição para o trabalho e muita leitura, segundo ele. “É uma profissão dura, cansativa, mas muito prazerosa”, fala Valente, que traz até no nome fôlego de sobra para encarar a dura e desafiante carreira. Boa sorte.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
2 comentários:
Oi Jussara tudo bem? Hoje tem inauguração no Sale, um coquetel, mais uma apresentação para os clientes, se puder passe lá.
Que pena, só vi agora...
Sucesso e vida longa pra vocês.
Jussara
Postar um comentário