Conheça meu novo blog:
Vosso blog de comida no portal Bem Paraná.

quinta-feira, 2 de outubro de 2008

As saladas do Quintana

Do que eu já conheço do restaurante, fui apenas três vezes, acho que o que eu mais gosto são as saladas. Tem várias opções de orgânicos que fazem toda a diferença, por exemplo, o brócolis, as folhas verdes, a cenoura e a beterraba desta quinta-feira estavam maravilhosos. Fiz um prato que nutricionista nenhuma acharia ruim: bem colorido e diversificado, como não fotografei, “tive” que repetir mais um pouquinho. O local é superacolhedor e não tem como não se sentir bem lá. Sempre é bom.

Grão de trigo com damasco, tâmara, salsão e maçã fresca (maravilhoso). Salada de frutas com mel e gengibre. Salada oriental de acelga. Gyoza. Cebolas caramelizadas com shimeji e bacon (divino).

Um “pedacinho”da horta própria que ajuda a abastecer o restaurante, que fica na Avenida Batel, 1.440, telefone (41) 3078-6044.

Nenhum comentário: