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domingo, 5 de outubro de 2008

Fim de semana divino

Com uma auxiliar tudo ficou mais fácil, sobrou tempo para olhar a chuva se derramando lá fora, choveu o dia inteiro onde eu estava. Pude cozinhar, comer e até descansar um pouco. Bom, foi tão relaxante que “serrei” um dedo cortando pão, me distrai com o gatinho que pulou para brincar e “rasgou” outro dedo e ainda, abrindo uma garrafa de vodka para temperar o creme azedo do blini, consegui machucar outro, ai que dor... Tudo bem, sobrevivi com a certeza de que se a receita da Roberta Sudbrack não ficou tão boa foi porque o problema é com você. Neste fim de semana repeti uma que já tinha feito e agora ficou muito melhor do que a primeira vez. Achei que era porque não gostava muito da carne, mas agora mudei, repeti o prato e posso dizer que é maravilhoso. Falo do risoto de carne seca e mascarpone na minimoranga. Não “morro de amores” pelo charque, mas desta vez me rendi. O prato fez parte do cardápio servido ao presidente da Itália, Carlo Ciampi, quando Sudbrack era chefe do Palácio da República. Três dos seis pratos do banquete eu já testei e são divinos, vamos aos próximos, em breve, e quem sabe encontre amigos dispostos a provar o cardápio completo. Da chefe fiz também o “bolinho morno de chocolate”, excelente. As outras incursões foram na culinária clássica francesa do restaurante Parigi, do grupo Fasano. Amanhã, comento mais. Boa semana!

Um comentário:

mario disse...

"petaculo". Adorei.Retiro o que disse sobre o mascarpone. Ficou muito bom!!!