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quinta-feira, 24 de julho de 2008

Martín Berasategui




No país Basco ou Vasco, além do excelente Andoni Aduriz (leia o texto do Luiz Horta sobre o chef aqui), como já falei aqui, conheci um pouco da culinária do grande mestre Martín Berasategui. Fui em um dos três restaurantes dele, o menor, localizado no centro de San Sebastián – Bodegón Alejandro –, onde ele começou a trabalhar. Lá, tive que implorar para poder almoçar, já que não tinha reserva, valeu a pena não ter desistido na primeira tentativa. A comida estava deliciosa.

2 comentários:

Antonio Silvestre disse...

Ju
isto e para dar agua na boca de qualquer mortal.
Estou indo para Pamplona, no final de marco,vou fazer El camino de Santiago, pero el del Norte, que sai de Irun.
Voce sabe morei la mas nao tinha tempo de visitar restaurantes era so correr de bicicletas ahhh.
Mas quero tirar uns dias pra comer bem.E lembrei de uma conversa com o Romildo da viagem de voceis.
Grande beijo e manda noticias
Sil

Antonio Silvestre disse...

Ju
isto e para dar agua na boca de qualquer mortal.
Estou indo para Pamplona, no final de marco,vou fazer El camino de Santiago, pero el del Norte, que sai de Irun.
Voce sabe morei la mas nao tinha tempo de visitar restaurantes era so correr de bicicletas ahhh.
Mas quero tirar uns dias pra comer bem.E lembrei de uma conversa com o Romildo da viagem de voceis.
Grande beijo e manda noticias
Sil