Outra novidade da casa é o bolo de gengibre e marzipan: muito bom.
De segunda a sábado, das 14h às 21h. Alameda Prudente de Moraes, 236, telefone 41 3233-1978. Site: www.thekettle.com.br. Imperdível.
Outra novidade da casa é o bolo de gengibre e marzipan: muito bom.
De segunda a sábado, das 14h às 21h. Alameda Prudente de Moraes, 236, telefone 41 3233-1978. Site: www.thekettle.com.br. Imperdível.
Blog quase diário sobre gastronomia com dicas, receitas e notícias.
Fale comigo
Indique para um amigo
Sou jornalista e, influenciada pela minha paixão em cozinhar, começo a escrever sobre gastronomia. Estreando-me estou, pois, em um novo caminho. Gosto dos prazeres da vida, entre eles: boas companhias, boas comidas e bebidas, bons livros e filmes, viagens e de estar com meus gatos. Para essa breve apresentação me inspiro no poeta João Cabral de Melo Neto: saberão de mim pelas coisas que aqui estarão.
“Sempre evitei falar de mim, falar-me.
Quis falar de coisas.
Mas na seleção dessas coisas não haverá um falar de mim?”
João Cabral de Melo Neto
5 comentários:
Espetáculo o lugar, a comida, o atendimento!
Imperdível mesmo Jussara!
Vou sempre lá para saber das novidades porque é um lugar especial.
Agradeço a visita.
Querida Jussara,
estamos muito felizes com o sucesso do seu Blog com o carinho e as dicas deliciosas que se encontram nele.
Beijos
The Kettle Team
Agradeço os elogios!
Não deixem de mandar notícias.
Um grande abraço.
Um dos lugares mais charmosos de Curitiba. Estão de parabéns!
Rosa
www.blogdaperfeitoequilibrio.blogspot.com
Postar um comentário