Conheça meu novo blog:
Vosso blog de comida no portal Bem Paraná.

sábado, 11 de outubro de 2008

Canja: a receita

Bom, a receita depende do doente... Verdade! Você pode fritar a galinha (caipira, por favor, “galinha velha dá bom caldo”), a cebola e o tomate ou colocar para cozinhar tudo junto com água. Usar uma panela de pressão ou não, pode também colocar mais temperos, como louro e tomilho, por exemplo, e depois acrescentar cenoura e batata (prefiro a mandioquinha ou batata salsa) e pode cozinhar o arroz junto ou separado, como prefere a cozinheira e professora Wilma Kövesi. Mas o resultado é um só e certeiro: você vai melhorar.

Um comentário:

camelia disse...

Hola,

Su blog ha captado nuestra atención por la calidad de sus recetas.

Agradeceríamos que lo registre en Ptitchef.com para poder indexarlo.

Ptitchef es un directorio que referencia los mejores sitios web de
cocina. Cientos de blogs ya se han inscrito y disfrutan de Ptitchef
para darse a conocer.

Para suscribirse a Ptitchef vaya a
http://es.petitchef.com/?obj=front&action=site_ajout_form o en
http://es.petitchef.com y haga clic en "Anade tu blog " en la barra la
parte superior.

Atentamente,

Vincent