Conheça meu novo blog:
Vosso blog de comida no portal Bem Paraná.segunda-feira, 11 de agosto de 2008
Roberta Sudbrack surpreendendo mais uma vez: codorna com canjiquinha
Estamos no capítulo "carnes e caças” do livro da chef Roberta Sudbrack, que me faz suspirar. Neste fim de semana mais uma ótima surpresa: codorna (recheada) ao ragu de cogumelos e canjiquinha. Nunca tinha comido canjiquinha salgada! A vontade é de seguir testando suas receitas sem parar, para isso só precisaria de tempo, provadores e um(a) auxiliar. Como é fácil ser feliz, diria uma amiga. A foto não está à altura do prato porque o frio da noite de sábado e a fome não permitiram muitos ensaios. Coloco a receita mais tarde.
P.S. Preciso da orientação da chefe: fiquei com uma dúvida em relação ao ragu de cogumelos, que apesar do sabor indescritível, maravilhoso, não ficou com a textura indicada na receita.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário