No cardápio do Bar dos Passarinhos, Dolabela apresenta, em pequenas porções, saborosos frutos do mar crocantes, grelhados e salteados.
Alameda Princesa Izabel, 1901, no Bigorrilho. Telefone: (41) 3339-7788.
Blog quase diário sobre gastronomia com dicas, receitas e notícias.
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Sou jornalista e, influenciada pela minha paixão em cozinhar, começo a escrever sobre gastronomia. Estreando-me estou, pois, em um novo caminho. Gosto dos prazeres da vida, entre eles: boas companhias, boas comidas e bebidas, bons livros e filmes, viagens e de estar com meus gatos. Para essa breve apresentação me inspiro no poeta João Cabral de Melo Neto: saberão de mim pelas coisas que aqui estarão.
“Sempre evitei falar de mim, falar-me.
Quis falar de coisas.
Mas na seleção dessas coisas não haverá um falar de mim?”
João Cabral de Melo Neto
2 comentários:
Esse eh um lugar que ja agendei pra ir na proxima viagem ao Brasil.
Valeu a dica.
bjs
Agradeço a visita! Escreva quando estiver aqui para "trocarmos figurinhas". Boa sorte! Abraço.
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