Hoje, com a gastronomia em alta e a profusão de cursos, encontramos chefs em toda esquina, mas na verdade para chegar ao cargo são exigidos do candidato muito trabalho, estudo, dedicação e experiência. O professor e pesquisador do departamento de história da Universidade Federal do Paraná (UFPR) e ex-reitor da instituição, Carlos Roberto Antunes dos Santos, sabe disso. Ele foi responsável pela promoção do 1º Colóquio de História e Cultura da Alimentação, realizado em agosto, que reuniu cerca de 170 participantes, e também pela formação de um grupo de pesquisa em história da alimentação na universidade. O primeiro evento nacional do gênero reuniu especialistas em “um espaço interdisciplinar de discussão”, de acordo com organizadores. Santos falou na abertura do colóquio sobre a expressiva respos
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História da alimentação
Hoje, com a gastronomia em alta e a profusão de cursos, encontramos chefs em toda esquina, mas na verdade para chegar ao cargo são exigidos do candidato muito trabalho, estudo, dedicação e experiência. O professor e pesquisador do departamento de história da Universidade Federal do Paraná (UFPR) e ex-reitor da instituição, Carlos Roberto Antunes dos Santos, sabe disso. Ele foi responsável pela promoção do 1º Colóquio de História e Cultura da Alimentação, realizado em agosto, que reuniu cerca de 170 participantes, e também pela formação de um grupo de pesquisa em história da alimentação na universidade. O primeiro evento nacional do gênero reuniu especialistas em “um espaço interdisciplinar de discussão”, de acordo com organizadores. Santos falou na abertura do colóquio sobre a expressiva respos
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