![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEifVCwJy4gEf8FKK2zAriGGp6lzbIXL4AXBwjvnV4cR0_ePbrYS7vJL-OzWAmu5Pzfri3lwI8tkcQEcpqh8OWV6ZbyX9sN1SOvq0SVG6s1_sxZqBIUNG4RYT-gHbx4hvIdKwV-AswV7154/s200/sushi.jpg)
Técnicas de preparação de sushis e sashimis no Tatibana Japanese Cuisine. De 6 a 8 de outubro. Informações pelo telefone 41 3016 8284.
Blog quase diário sobre gastronomia com dicas, receitas e notícias.
Fale comigo
Indique para um amigo
Sou jornalista e, influenciada pela minha paixão em cozinhar, começo a escrever sobre gastronomia. Estreando-me estou, pois, em um novo caminho. Gosto dos prazeres da vida, entre eles: boas companhias, boas comidas e bebidas, bons livros e filmes, viagens e de estar com meus gatos. Para essa breve apresentação me inspiro no poeta João Cabral de Melo Neto: saberão de mim pelas coisas que aqui estarão.
“Sempre evitei falar de mim, falar-me.
Quis falar de coisas.
Mas na seleção dessas coisas não haverá um falar de mim?”
João Cabral de Melo Neto
Nenhum comentário:
Postar um comentário