
Conheça meu novo blog:
Vosso blog de comida no portal Bem Paraná.segunda-feira, 7 de abril de 2008
Modernos cozinheiros portando chapéus

Assinar:
Postar comentários (Atom)
Blog quase diário sobre gastronomia com dicas, receitas e notícias.
Fale comigo
Indique para um amigo
Sou jornalista e, influenciada pela minha paixão em cozinhar, começo a escrever sobre gastronomia. Estreando-me estou, pois, em um novo caminho. Gosto dos prazeres da vida, entre eles: boas companhias, boas comidas e bebidas, bons livros e filmes, viagens e de estar com meus gatos. Para essa breve apresentação me inspiro no poeta João Cabral de Melo Neto: saberão de mim pelas coisas que aqui estarão.
“Sempre evitei falar de mim, falar-me.
Quis falar de coisas.
Mas na seleção dessas coisas não haverá um falar de mim?”
João Cabral de Melo Neto
4 comentários:
Interessante.
Boa semana.
Marcia
http://ideiasalacarte.blogspot.com
Agradeço a visita!
Gostei da vista da tua cozinha!! É de todos os dias?
E gostei também de uma receita que vi no teu blog, a do pastel, porque evito as frituras...
Boa semana pra você também!
O toque foi remodelado (bem próximo dos modelos usados hj) por Antonin Carême.
abs,
Nina.
Sempre ele! Mas por que "toque"?
Abraço também.
Postar um comentário