tag:blogger.com,1999:blog-8436658690099910050.post7236559969333064400..comments2023-10-11T05:05:27.087-03:00Comments on Jussara Voss: Platillo de setas de temporada y codorniz en escabecheJussara Vosshttp://www.blogger.com/profile/10794968320833594808noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-8436658690099910050.post-68795395646890378822008-07-23T23:30:00.000-03:002008-07-23T23:30:00.000-03:00Ana, fiquei morrendo de vontade, sempre desejei um...Ana, fiquei morrendo de vontade, sempre desejei uma "festa da Babette"...<BR/>Essa confraria é especial!<BR/>Abraço.Jussara Vosshttps://www.blogger.com/profile/10794968320833594808noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8436658690099910050.post-76212835747726970162008-07-22T22:52:00.000-03:002008-07-22T22:52:00.000-03:00Fizemos codorna duas vezes nossa confraria. A prim...Fizemos codorna duas vezes nossa confraria. A primeira recheada com figo e parma e a segunda uma releitura da Festa de Babette: cordona desossada, recheada com foie-gras, sobre uma massa folheada.Ficou excelente.Mesa de Ana Teresahttps://www.blogger.com/profile/12261793377395995144noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8436658690099910050.post-7637656708461021262008-07-22T17:11:00.000-03:002008-07-22T17:11:00.000-03:00Ficou boa mesmo, precisamos repetir...Os vinhos ta...Ficou boa mesmo, precisamos repetir...<BR/>Os vinhos também estavam ótimos.<BR/>Um foi sugestão do Luiz Zanoni, o Tannat Reserva de Família, da Botega Montes Toscanini, do Uruguai, e o Marques de Tomares da Rioja.Jussara Vosshttps://www.blogger.com/profile/10794968320833594808noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8436658690099910050.post-27817150466793306062008-07-22T08:39:00.000-03:002008-07-22T08:39:00.000-03:00Parece estar aberta a temporada das codornas,o ult...Parece estar aberta a temporada das codornas,o ultimo Menu Confiance mostrou o preparo de uma receita que deve ser uma delícia,está no site da GNT,os acompanhamentos eram sensacionais.<BR/>Tudo acompanhado de dois vinhos portugueses que também estão em alta,merecidamente diga-se,enfatizando as uvas nacionais Tauriga Nacional e Trincadeira.A codorna escabeche também deve ter ficado uma delícia,um amigo meu teve o prazer de degustá-la e falou maravilhas a respeito.richttps://www.blogger.com/profile/01044721299486223257noreply@blogger.com